|
|
Registros recuperados : 18 | |
16. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MULLER, I.; BERNAL, R. |
Afiliación : |
ISMAEL ARON MULLER RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo de la fruta cítrica en poscosecha: efecto del bicarbonato y carbonato de sodio e imazalil aplicados en agua caliente y a temperatura ambiente, en el crecimiento de Penicillium en poscosecha. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Salto Grande. Avances anuales de investigación en cítricos: poscosecha, protección vegetal. Salto (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 20-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 266) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8899/1/MANEJO-DE-LA-FRUTA-CITRICA-EN-POSCOSECHA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00669naa a2200157 a 4500 001 1007125 005 2018-03-12 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULLER, I. 245 $aManejo de la fruta cítrica en poscosecha$befecto del bicarbonato y carbonato de sodio e imazalil aplicados en agua caliente y a temperatura ambiente, en el crecimiento de Penicillium en poscosecha. 260 $c2001 300 $ap. 20-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 266) 650 $aCITRUS 700 1 $aBERNAL, R. 773 $tln: INIA Salto Grande. Avances anuales de investigación en cítricos: poscosecha, protección vegetal. Salto (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|